Cyna  
*
 
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
224 944 Messages dans 1 873 Topics par 582 Membres. Dernier membre: wakabayashy
Voir les plus récents messages du forum.
 
   Accueil   Aide Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
11 Décembre 2018 à 15:14
Pages: [1] 2 3 4   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Topic: Problème d'accessibilité sur le site Cyna  (Lu 17920 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce Topic.
Hors ligne Homme Yuto
Cynoix
Cygneur
****
Messages: 4 369
Âge : 37

A dream within a dream


WWW
« le: 07 Mars 2004 à 21:59 »

je voulais savoir si le site cyna n'a pas changé depuis ces derniers jours car à chaque fois la page est incroyablement lente à chargé chez moi (chose qui ne s'était jamais produit avant) pour arrivé à un message d'erreur de mon windows XP , résultat j'arrive (très) péniblement à acceder au site   ouin

suis je le seul ? personnellement je ne vois pas à quoi ca serai du ... ou bien un mauvais virus sur mon pc mais la naviguation sur les autres sites ou je vais est pourtant excelente ! argh c'est dur le net pour moi  wacko

bonne soirée à tous

et bonne continuation

bye

yuto
Hors ligne Muad_Dib
Cynois
Cytoyen
**
Messages: 106
Âge : 39


WWW
« Répondre #1 le: 08 Mars 2004 à 01:48 »

[anti vent]
perso j'ai pas ce problème
[/anti vent]
Hors ligne Khiryu
Cynoix
Cygneur
****
Messages: 1 450
Âge : 34
Où : Val d' Oise



WWW
« Répondre #2 le: 08 Mars 2004 à 01:54 »

Citation
[anti vent]
Initiative sympatique mdr
Plus sérieusement, moi non plus je n'ai pas de problème.
Hors ligne Amnounet
Cynois
Cygneur
****
Messages: 2 302



« Répondre #3 le: 08 Mars 2004 à 09:22 »

J'ai déjà eu quelques fois ce problème, ça doit être dû à un problème de routage ... un cafouillage de la "poste" quoi ...  ;)
Il faudrait que t'avertisses le Patwon par mail ou PM ...
Hors ligne Gogeta
Cynois
Cytoyen
**
Messages: 108
Âge : 38
Où : Dans l'au-delà



WWW
« Répondre #4 le: 08 Mars 2004 à 18:04 »

Je suis aussi sous Xp et j'ai jamais rencontré ce problème (touchons du bois ^^)
Hors ligne Homme bleu nuit
Cynéens
Cygneur
****
Messages: 2 073
Âge : 36
Où : brive-Limoges


voilà un bon temps pour un bombardement


WWW
« Répondre #5 le: 08 Mars 2004 à 22:05 »

Je ne sais plus quand, mais j'ai eu en effet des problèmes d'accessibilité une nuit, y'a quelques jours. Je tombais sur Oasis.
 Mais c'est rentré dans l'ordre tout seul, donc ce doit être du au serveur.
Hors ligne Amnounet
Cynois
Cygneur
****
Messages: 2 302



« Répondre #6 le: 09 Mars 2004 à 08:01 »

Ouais, il y a eu un problème une de ces nuits qui a dû se prolonger jusqu'au matin puisque je suis tombé dessus en me réveillant, mais je crois que yuto a un autre problème (qui a l'air d'être récurrent) ...
Hors ligne Flying gg
Cynoix
Cygneur
****
Messages: 1 692
Où : Sanctuaire, première maison...



WWW
« Répondre #7 le: 09 Mars 2004 à 10:50 »

Citation
Ouais, il y a eu un problème une de ces nuits qui a dû se prolonger jusqu'au matin puisque je suis tombé dessus en me réveillant, mais je crois que yuto a un autre problème (qui a l'air d'être récurrent) ...
Le "problème" récent en question, c'est le patwon qui faisait mumuse avec le design. Il est comme ça, vive lui ! ;)  
Hors ligne Homme Yuto
Cynoix
Cygneur
****
Messages: 4 369
Âge : 37

A dream within a dream


WWW
« Répondre #8 le: 15 Mars 2004 à 21:56 »

le problème n'apparait plus chez moi de manière si importante, la page d'accueil mais encore du temps mais je n'ai plus cette erreur de XP

dsl de vous avoir déranger pour ce topic ^^

bon forum  
Hors ligne Hiei-
Cynoix
Cygneur
****
Messages: 3 261


« Répondre #9 le: 16 Mars 2004 à 06:55 »

Moi j'ai un problème avec le forum depuis hier.

Mail Error!

Could not send the email
Failed at 'mail' command

lors de l'envoi de PM, Seto si tu lis ce message, tu me diras si t'as eu mon PM ^^ Pour voir si ça les envoit quand même ou pas, merci.

++
Hors ligne Homme bleu nuit
Cynéens
Cygneur
****
Messages: 2 073
Âge : 36
Où : brive-Limoges


voilà un bon temps pour un bombardement


WWW
« Répondre #10 le: 16 Mars 2004 à 14:21 »

J'ai eu ça quand j'ai envoyé mon dernier message sur le forum...

Mais aucun problème, il a été transmis.

F.
 
Hors ligne Hiei-
Cynoix
Cygneur
****
Messages: 3 261


« Répondre #11 le: 16 Mars 2004 à 20:34 »

Pareil, Seto m'a répondu donc il l'a reçu, donc c'est pas un problème très grave )
Hors ligne Homme clad
Cynoix
Cygneur
****
Messages: 1 642
Âge : 35
Où : Paris


« Répondre #12 le: 16 Mars 2004 à 20:56 »

J'ai fait un échange de PM aujourd'hui tout c'est bien passer aussi.

Si j'ai bien compris quand tu envoi ton message ca te met un message d'erreur mais ca envoi le message quand même?

Et en cliquant sur suivi du message tu doit pouvoir s'avoir s'il est bien partit non?
 
Hors ligne Homme Nico
Cynéens
Cygneur
****
Messages: 1 728
Âge : 40



WWW
« Répondre #13 le: 23 Mars 2004 à 08:51 »

l'hébergeur a encore fait des siennes hier ??? ouhla  
Hors ligne Hiei-
Cynoix
Cygneur
****
Messages: 3 261


« Répondre #14 le: 23 Mars 2004 à 10:11 »

Citation
J'ai fait un échange de PM aujourd'hui tout c'est bien passer aussi.

Si j'ai bien compris quand tu envoi ton message ca te met un message d'erreur mais ca envoi le message quand même?

Et en cliquant sur suivi du message tu doit pouvoir s'avoir s'il est bien partit non?

Ca me l'a refait hier 2 fois.

Quand j'envoi le message, page blanche : Erreur d'envoi du mail (pourtant, c'est pas un mail  mort de rire ^^ enfin, passons ;p) et le message n'apparaît pas dans les messages envoyés, malgré que pour le moment, ils semblent qu'ils soient toujours arrivés à destination.

 
Pages: [1] 2 3 4   Haut de page
  Imprimer  
 
 

Page générée en 0.216 secondes avec 20 requêtes.

Google est passé ici 20 Septembre 2018 à 14:25
Cynarhum | Propulsé par SMF 2.0 Beta 1.1.
© 2005, Simple Machines LLC. Tous droits réservés.