Cyna  
*
 
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
224 944 Messages dans 1 873 Topics par 582 Membres. Dernier membre: wakabayashy
Voir les plus récents messages du forum.
 
   Accueil   Aide Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
17 Octobre 2018 à 16:22
Pages: 1 [2] 3 4 5 ... 42   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Topic: Erreur sur le forum ?  (Lu 143825 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce Topic.
Hors ligne Homme Nao
Cynao
Science sans musique de fond n'est que ruine de l'âme
***
Messages: 32 211
Âge : 43
Où : Paris Sud



WWW
« Répondre #15 le: 09 Décembre 2003 à 12:48 »

Ouhlà, encore un délire...?
J'y comprends rien non plus, j'utilise IE6 (version XP SP 2) dans 95% des cas...
Hors ligne Homme Nico
Cynéens
Cygneur
****
Messages: 1 728
Âge : 40



WWW
« Répondre #16 le: 10 Décembre 2003 à 11:23 »

Tiens je savais pas que la SP2 etait sortie ?
Hors ligne Homme KiaN
Cynéens
Talking Head
******
Messages: 13 096
Âge : 36
Où : Paris 15ème



WWW
« Répondre #17 le: 10 Décembre 2003 à 11:30 »

Citation
Tiens je savais pas que la SP2 etait sortie ?
Il ne l'est pas  P

M'enfin si tu update régulierement Windows c'est tout comme )
Il s'agit d' Internet Explorer 6.00.2800.1106.XPSP2.030422-1633 pour être ultra-précis (A propos de ^^)
Hors ligne Homme Ken'oh
Cynoix
Cygneur
****
Messages: 3 014
Où : Johannesburg



« Répondre #18 le: 10 Décembre 2003 à 12:59 »

Citation
Citation
Tiens je savais pas que la SP2 etait sortie ?
Il ne l'est pas  P

M'enfin si tu update régulierement Windows c'est tout comme )
Il s'agit d' Internet Explorer 6.00.2800.1106.XPSP2.030422-1633 pour être ultra-précis (A propos de ^^)

Kian, tu as rien d'autres à faire que ça mdr  P  
Hors ligne Homme KiaN
Cynéens
Talking Head
******
Messages: 13 096
Âge : 36
Où : Paris 15ème



WWW
« Répondre #19 le: 10 Décembre 2003 à 13:05 »

Si : travailler  hypocrite  
Hors ligne Homme Ken'oh
Cynoix
Cygneur
****
Messages: 3 014
Où : Johannesburg



« Répondre #20 le: 10 Décembre 2003 à 13:15 »

Citation
Si : travailler  hypocrite

Toi?
Ouai....comme dirait quelqu'un que je connais, c'est pas dans des capacités de bosser P  gnéhé  
Hors ligne Homme KiaN
Cynéens
Talking Head
******
Messages: 13 096
Âge : 36
Où : Paris 15ème



WWW
« Répondre #21 le: 10 Décembre 2003 à 13:19 »

Citation
Toi?
Ouai....comme dirait quelqu'un que je connais, c'est pas dans tes capacités de bosser P  gnéhé
Oups je suis grillé  ^^;  
Stilgar
Invité
« Répondre #22 le: 11 Décembre 2003 à 22:35 »

Ben moi j'ai un problème... snif

Dès que j'ouvre un topic, le sujet en question se trouve uniquement sur la partie droite de la page, laissant la partie gauche de l'écran totalement vide (avec juste le fond beige)... blink

On peut m'aider? rolleyes  
Taurus
Invité
« Répondre #23 le: 11 Décembre 2003 à 23:01 »

j'ai lu dans des posts qu'ils y avait une section cachée.
Comment fais-t-on pour y acceder ??
merci de votre attention
Hors ligne Homme KiaN
Cynéens
Talking Head
******
Messages: 13 096
Âge : 36
Où : Paris 15ème



WWW
« Répondre #24 le: 11 Décembre 2003 à 23:02 »

Privé ... on fait pas ... (desolé de ne pas reexpliquer pourquoi, je ne trouve plus le post qui l'expliquait)
Stilgar
Invité
« Répondre #25 le: 11 Décembre 2003 à 23:32 »

Et pour mon décalage vers la doite, je fais quoi? mdr  
Hors ligne Homme Arion
Cynoix
Cynarque
*****
Messages: 7 262
Âge : 38
Où : Paris 19


Cynéen Cynarque Cynique


WWW
« Répondre #26 le: 11 Décembre 2003 à 23:34 »

Citation
Et pour mon décalage vers la doite, je fais quoi? mdr
J'ai le même bug sur certaines pages depuis que je suis sur le forum Cyna (depuis le tout début, quoi ^^;). Je n'ai pas trouvé de solution au problème.
Hors ligne aka
Cynoix
Cynarque
*****
Messages: 8 446


WWW
« Répondre #27 le: 12 Décembre 2003 à 00:29 »

Citation
j'ai lu dans des posts qu'ils y avait une section cachée.
Comment fais-t-on pour y acceder ??
merci de votre attention
C'est simple  ;)
Tu maintiens CTRL+ALT+SUP puis tu fais haut, bas, gauche, droite, bas, bas, bas, et enfin tu appuies 3 fois sur DELETE en moins d'une seconde...  P




C'était pas ça ? hypocrite


Désolé ... niark
Hors ligne Flying gg
Cynoix
Cygneur
****
Messages: 1 692
Où : Sanctuaire, première maison...



WWW
« Répondre #28 le: 12 Décembre 2003 à 15:14 »

Citation
C'est simple  ;)
Tu maintiens CTRL+ALT+SUP puis tu fais haut, bas, gauche, droite, bas, bas, bas, et enfin tu appuies 3 fois sur DELETE en moins d'une seconde...  P
T'es fou, avec ça, c'est le GAME OVER assuré !! ;)  P  mdr  
Hors ligne DarkSoul
Cynéens
Cygneur
****
Messages: 1 730
Âge : 35
Où : Entre le royaume des morts et la Terre



WWW
« Répondre #29 le: 12 Décembre 2003 à 17:13 »

T'es en train de donner instruction par instruction le manuel pour "ramener un flingue près de sa tempe et appuyer sur la détente" <_< (Rigolez pas, ya bien un admin sys qui a pas réalisé ce que faisait un "deltree /y SYSTEM32", mais qui a quand meme su le lancer sur 50 postes à la fois)
Pages: 1 [2] 3 4 5 ... 42   Haut de page
  Imprimer  
 
 

Page générée en 0.188 secondes avec 21 requêtes.

Google est passé ici 22 Septembre 2018 à 14:19
Cynarhum | Propulsé par SMF 2.0 Beta 1.1.
© 2005, Simple Machines LLC. Tous droits réservés.